
Manusia butuh hutan, manusia butuh pohon untuk tetap hidup. Hutan tidak butuh manusia untuk hidup, tapi hutan butuh komitmen manusia-manusia baik supaya tetap menghidupi.
Home » id-defendingparadise » Manusia butuh hutan, manusia butuh
Manusia butuh hutan, manusia butuh pohon untuk tetap hidup. Hutan tidak butuh manusia untuk hidup, tapi hutan butuh komitmen manusia-manusia baik supaya tetap menghidupi.
Bersama kita tinbgkatkan kepekaan anak muda terhadap krisis iklim
Kita harus menjaga hutan Papua dari sampah – sampah dan kita tidak menebang pohon karena itu rumah burung – burungyang ada di Hutan Papua
Hutan sebagai tempat yang kaya akan makna untuk kepentingan hidup manusia harus dijaga dan dilestarikan untuk generasi selanjutnya. Sebagai agent of change sudah seharusnya gen z turut aktif berpartisipatif dan
LINDUNGI SATWA LANGKA BURUNG CENDRAWASIH ( Refleksi keindahan surga ) LESTARIKAN HUTAN PAPUA & KEPULAUAN MALUKU ( Paru-paru dunia )
Jangan biarkan keindahan alam negri ini Hanya menjadi cerita dan dongeng semata. Buatlah generasi kita bangga… #kalau bukan sekarang kapan lagi dan kalau bukan kita siapa lagi#
Hutan merupakan paru paru dunia juga kehidupan para flora dan fauna, melestarikan dan menjaga merupakan kewajiban setiap manusia.
Tetap semangat dalam menjaga hutan dan laut demi keberlangsungan untuk masa depan anak cucu kita
Mari jaga hutan papua untuk melindungi satwa-satwa liar dan hewan langka seperti burung cenderawasih dan lain-lainnya.
Saya mendukung penuh upaya pelestarian lingkungan hidup di Indonesia apapun itu bentuknya..semangat selalu para pejuang pecinta lingkungan hidup!!!!
Ayo lindungi hutan kita dari penebangan sembarangan Karena hutan merupakan tempat tinggal bagi satwa-satwa
Jagalah hutan papua dan lestarikan sumberdaya alamnya
Mari Bersama-sama jaga Bumi, Hutan & Alam Papua untuk masa depan kita bersama bahkan anak cucu. Semua berawal dari diri & kesadaran pribadi kita sendiri. Dan bagaimana perhatian Full serta
Semiga kita bisa menjaga sumber kehidupan kita
Hutan adalah surga dibumi yang wajib dijaga dan dilestarikan karena hidup membutuhkan hutan agar hidup bermakna dan bekualitas jagalah Hutan dan isi yang ada didalmnya
@rensi_grac : Cenderawasih, flora dan fauna butuh hutan sebagai nafas kehidupan. Mari kita menjaga hutan seperti menjaga diri kita sendiri!
Rumah EcoNusa
Jl. Maluku No.35, RT.6/RW.5, Gondangdia.
Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10350