
Aku cinta hutan
Home » id-defendingparadise » Aku cinta hutan
Aku cinta hutan
Lestarikan tumbuhan dan pepohonan di daerah papua dan maluku, karena tumbuhan dan pepohonan merupakan warisan termahal dan terbaik dari diri kita untuk keluarga dan lingkungan sekitar.
Tanah air kita, perlu kita jaga. Perlunya kesadaran seluruh masyarakat untuk jaga lingkungan. Langkah sederhananya adalah suarakan pentingnya menjaga bumi kita. Langkah kecil untuk hasil yang besar. Anak muda perlu
Kita harus menjaga hutan Papua agar bersih dan masyarakat sekitar sehat
Orang bilang tanah kita, tanah surga. Saya yakin satu-satunya surga kehidupan kita hanya ada di Papua dan Kepulauan Maluku. Keindahan alam, biodiversitas yang tinggi, adat istiadat dan budaya yang masih
Kita hidup berdampingan dengan hewan dan tumbuhan. Hewan dan tumbuhan juga memiliki hak menempati habitat asli mereka, salah satu contohnya Cendrawasih di Hutan Papua dan Maluku. Oleh karena itu, segala
Saat anda bersedih, luangkanlah beberapa detik untuk mengagumi kebesaran Tuhan melalui indahnya alam semesta ini.
Untuk menjaga kehidupan kita tetap bersih dan sehat, sangat penting untuk menjaga kebersihan lingkungan kita. Sayangnya, ini tidak benar. Lingkungan tempat kita semua hidup, kita sendiri merusaknya dengan tindakan kita.
Saya ingin bahwa nantinya cerita ini kelak akan kita bawa kepada anak cucu kita nanti , bahwa hutan-hutan di tanah Papua dan Maluku memiliki manfaat untuk dunia yaitu menyediakan paru-paru
Saya berumur 11 tahun dari SD Kristen A3 Urimessing Ambon, saya mendukung kampanye #DefendingParadise
Saya ingin melihat Hutan masih alami dan masih indah. Saya ingin kita semua bersama-sama menjaga lingkungan
Siapapun kita, tidak perlu ahli kehutanan atau aktivis lingkungan sekalipun, bisa dan memang perlu ikut aktif menjaga dan melestarikan hutan bersama-sama.
Saya sangat mendukung gerakan ini, karena akan membuat keindahan pesona Indonesia semakin bagus
Menjaga mu untuk keberlangsungan hidup kami❤️Awum-awum Bawey Numfor-Papua
Hutan harus dilindungi , karena hutan adalah rumah
Hutan dan laut adalah bagian dari kita, maka itu marilah kita anak muda berpegang tangan dalam menjaga hutan dan laut demi anak cucu kita dimasa yang akan datang.