EcoStory

Webinar – Seni Untuk Bumi

Kamis, 05 November 2020

School of Eco Diplomacy Yayasan EcoNusa mempersembahkan Webinar “Seni untuk Bumi”

Cari tahu mengenai peran seni dalam membangun kesadaran lingkungan pada generasi muda bersama:

Danilla Riyadi

(Musisi dan pemerhati lingkungan)

Kamis, 5 November 2020

13.00-14.00 WIB | 14.00 – 15.00 WITA | 15.00 – 16.00 WIT

Via: facebook.com/econusa.id

Jangan lupa ajak teman-teman dan sanak-saudara, ya! Tiada kesan tanpa kehadiranmu!

#DiplomatMudaLingkungan

Acara Lainnya

Copyright ©2021.
EcoNusa Foundation
All Rights Reserved
Copyright ©2021.
EcoNusa Foundation
All Rights Reserved