EcoStory

Kelas Belajar Online SED: Pelatihan Desain Grafis

Senin, 21 Desember 2020

Desain grafis merupakan suatu keahlian yang sangat dibutuhkan dalam mempromosikan berbagai kegiatan. Hasil yang diperoleh salah satunya adalah flyer. 

Siapapun bisa membuat flyer sendiri untuk mempromosikan kampanye aksinya! Perdalam teknik desain grafismu melalui kegiatan pelatihan desain grafis bersama EcoNusa di Kelas Belajar Online School of EcoDiplomacy.

Catat tanggal mainnya:

Senin, 21 Desember 2020

14:00 WIB | 15:00 WITA | 16:00 WIT

Sampai jumpa!

Acara Lainnya

Copyright ©2021.
EcoNusa Foundation
All Rights Reserved
Copyright ©2021.
EcoNusa Foundation
All Rights Reserved