
Endemisitas di Tanah Papua dan Kepulauan Maluku telah menjadi identitas, menghilangkannya berarti menghilangkan identitas orang Papua dan Maluku.
Home » id-defendingparadise » Endemisitas di Tanah Papua dan
Endemisitas di Tanah Papua dan Kepulauan Maluku telah menjadi identitas, menghilangkannya berarti menghilangkan identitas orang Papua dan Maluku.
Ayo selamatkan alam
Lindungi flora dan fauna indonesia kami !! Kami merindukan indonesia dulu yang terkenal dengan hutan nya yang lebat dengan udara yang sejuk, jika bukan kita terus siapa lagi ?
Makasih edukasinya.. Tetap semangat yah jalanin tugasnya.. Semoga ‘paradise’ kita dapat selalu dibudidayakan..
Aku Cinta Lingkungan
Hutan merupakan aset berharga di Indonesia atau di dunia sekalipun, sebagai paru²dunia. Oleh karena itu mari jaga dan lestarikan hutan untuk terus menjaga ekosistem di dalamnya. Kalau bukan kita siapa
Cendrawasih dan flaura fauna, Mereka juga makhluk hidup yang indah yang diciptakan oleh Tuhan, Maka berikanlah kepada mereka tempat yang sebaik mungkin. Dan kita sebagai manusia yang diberi akal sehat
Cendrawasih dan alam rayanya berhak terus ada di jagat raya ini. Pengrusakan atas hidup mereka adalah nestapa yang paling nyata yang tidak boleh dialami semesta.Terlebih, jika kehancuran hidup Cendrawasih dan
Maju pesatnya ekspansi modal perusahaan perkebunan, ilegal loging sampai pada modal perusahaan tambang telah mendistribusi kerusakan bagi ratusan hektar hutan di papua. Sebagai habitat bagi flora dan fauna, juga masyrakat
Alam tidak pernah mengkhianati manusia, jika manusia tidak mengkhianati alam. Maka dari itu, ayo sadar dan jaga hutan sebagai prioritas kehidupan. Hutan aman kehidupan sejahtera.
Saya Bagas Alkusti sebagai salah satu anak muda Indonesia, menyebut paradise,sebab analogi surga yang jatuh ke bumi yang sangat nyata adalah Papua dan Maluku, maka itu harus kita jaga. Paradise
Siap menjalani panggilan hati untuk belajar dan prakter demi tujuan yang memang terpenting
Bismillah … Semoga Allah Subhanahu Wataala’ memberikan kekutan kepada semua yg teman2 dalam melindungi ekosistem Hutan di Wilayah Timur Indonesia Khususnya Papua, maluku dan sekitarnya . . .
Saya sebagai manusia mendukung #DefendingParadise untuk menjaga hutan di Papua dan Kepulauan Maluku agar tetap lestari untuk kenyamanan kita bersama, baik flora maupun fauna yang ada supaya tetap terjaga populasinya.
Semoga sukses dan selalu Semangat dalam mengedukasi isu perubahan iklim dimana dan di kapanpun GBU🙏😇
Sehat selalu alamku. Sehat selalu Indonesiaku!