EcoNusa dan Balai Perhutanan Sosial Perkuat Kerja Sama Percepatan Pengelolaan Perhutanan Sosial di Maluku dan Papua Agustus 21, 2025 Lebih lanjut »
Refleksi Tengah Tahun KOBUMI dan Yayasan EcoNusa: Penguatan Social Enterprise untuk Keberlanjutan Komunitas Adat Agustus 6, 2025 Lebih lanjut »
Pelatihan Traceability dan ICS: Dari Komunitas Adat Menuju Pasar Global Agustus 4, 2025 Lebih lanjut »
Mendorong Solusi Ekonomi Berbasis Hak dan Pelestarian Alam di Tanah Papua dan Kepulauan Maluku Juli 24, 2025 Lebih lanjut »
Riset Pemetaan Kerentanan Sosial Ekonomi Nelayan Kecil Terkait Dampak Perubahan Iklim, Akses Terhadap Energi (BBM) dan Akses Wilayah Tangkap EcoNusa Juni 19, 2024
Kumpulan Executive Summary Riset Kolaboratif Persepsi Masyarakat Mengenai Penangkapan Ikan Terukur di WPP 714, 715 dan 718 serta Riset Perikanan Skala Kecil pada Perairan Pulau Ternate Tim Ocean EcoNusa Juni 7, 2023
Rantai Pasok Produk Kelapa Sawit Tanah Papua Darkono Tjawikrama, Hani Laksono, Arya Sadewa November 17, 2021